Форум

Ответить
2016-30-03 17:55
# 1

По умолчанию Кто нибудь!

Скажите пожалуйста,для чего писать ,что здесь оценивают книги? Или что нужно сделать,что бы мне помогли оценить? Или почему кому то оценивают,а других игнорируют? Я понимаю,что в этой жизни ,ни кто ни кому ,ни чего не должен,но занимать чужое время людей,которые надеются,что им помогут ,не красиво!
2016-30-03 19:30
# 2

Книги оценивает оценщик - bukinist. Как и все остальные услуги сайта, делает он это совершенно бесплатно в свободное от работы время. Если он пропустил Ваш пост - Вы можете ему написать в личку.

А , вообще, сайт создан энтузиастами и существует за счет средств энтузиастов и никто ни копейки ни с покупателей, ни с продавцов, ни за оценку, ни за консультацию, - не берет. Хотя, как Вы сами понимаете, программисты за свою работу берут деньги, хостинг и домен необходимо постоянно оплачивать. Поддерживать сайт тоже необходимо постоянно. Это все и есть, очевидно, чужое время(и чужие деньги). о котором Вы нам написали.

2016-30-03 23:52
# 3

Дорогой admin,

Моя мудрая бабушка всегда говорила "Не хочешь - не помогай, помогаешь - не попрекай". Да, письмо SergioEle достаточно эмоционально, но второй половиной своего ответа вы просто "плюнули в душу" )) всем тем, кто подобно мне вот уже десять дней терпеливо два раза в день проверяют, не ответили ли на их запрос. Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО благодарны команде энтузиастов за ваш альтруизм, но не стоит ставить посетителей форума в положение униженных просителей. Иначе для кого вы создавали этот сайт? )

Возможно, вам стоит разместить первую часть Вашего сообщения на страничке форума или создать отдельный раздел платной оценки. Понятно, что невозможно быть абсолютным специалистом во всех разделах букинистики и иногда оценка требует дополнительных "изысканий". В таком случае честный ответ оценщика из нескольких слов дает посетителю возможность принимать дальнейшее решение, а не держит в состоянии "доктор, меня все игнорируют". С уважением и благодарностью за вашу работу, Наталья.

2016-31-03 00:25
# 4

Добрый вечер всем участникам этого обсуждения.

Я этот самый оценщик. Я был бы рад, если бы нас было несколько, но, к сожалению, почти всегда я один оцениваю книги. Не всегда успеваю. Иногда бывает запарка по своей работе и неделю не добираюсь до форума. Если кого-то обидел - извините. Стараюсь ответить на все вопросы. Если что-то пропустил - пишите мне в личку. Обычно, больше недели вопрос не "зависает" без ответа. Встречная просьба - размещайте сразу фотографии титульного листа, обложки и корешка и иллюстрации. Описывайте дефекты. Этим упрощаете процедуру оценки. Спасибо!

2016-31-03 12:22
# 5

Спасибо тем,кто поддержал меня!)Скажу честно,когда я нашел этот сайт,я был очень удевлен,так как поверхностно от него веяло искреннее желание помогать людям. Говорят "первое мнение самое правильное",поэтому прошу всех энтузиастов помнить,что главное не обертка, а то ,что в середине. У Вашего сайта большой потенциал и если отрегулируете баланс, Вас ждет хорошее будущее.)
Ответить